четверг, 27 марта 2014 г.

The Face Shop Lovely ME:EX Yogurt Nails 02 Vanilla Sugar Yogurt

Всем привет!

Сегодняшний герой поста Vanilla Sugar Yogurt из коллекции Lovely ME:EX Yogurt Nails корейской марки The Face Shop.


Vanilla Sugar Yogurt — молочная желешка с жизнерадостным радужным глиттером (среднего размера шестигранники, совсем мелкие гексагончики и точки). Не полный клон, но точно собрат KBShimmer Oh Splat!



В три тоненьких слоя перекрывает линию улыбки, не теряя при этом воздушности. Один слой топа скрадывает все шероховатости. Сохнет такой пирожок довольно быстро. Ложится послушно, глиттер набирается хорошо. Может слегка затекать за пределы ногтя из-за жидковатой базы, что из-за цвета совершенно беспроблемно корректируется апельсиновой палочкой. 



Носится средненько, день на третий появляются микроскопические сколы, причем это не просто затёртые концы (хотя и они тоже), а именно скалывание, потому что ведёт себя лак подобным образом не только на кончиках, но и у кутикулы. С таким эффектом «старения маникюра» я сталкивалась только у корейцев.

Снимается, как и любой глиттер, проблемно. Даже с фольгой нужно повозиться из-за большой концентрации глиттера, так что под этого товарища лучше класть peel off базу.

 


Очень радует, что лак хорошо смотрится и летом — в поддержку буйства красок, и зимой — аллегория с конфетти на снегу напрашивается сама. Обычно я интуитивно разделяю лаки по временам года, плюс есть какой-то нейтральный набор, но Vanilla Sugar Yogurt имеет одинаковые права на два сезона, хотя к нейтральным его точно отнести нельзя )




Спасибо за внимание!